Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить Куринную грудку?
8 годов
назад
от
Елизавета Кобюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый идеальный рецепт:
Подержать е в соляном растворе час-другой, потом поперчить, завернуть ОЧЕНЬ плотно в пищевую пленку, завязать оба конца и бросить в кастрюлю с кипятком. нагрев тут же выключить. Как кипяток остынет (3-4 часа) - можно доставать и есть - сочность будет потрясающая!
8 годов
назад
от
людмила шагаева
▲
▼
0
голосов
взять куриное яйцо, соль, специи, муки пару ложек, ложку сметаны - перемешать . отбитую куриную грудку в это обмакнуть и пожарить . быстро просто и вкусно .
8 годов
назад
от
Елена Писарева
▲
▼
0
голосов
Ненавижу курицу. Это глобальный развод на "еште белое мясо". Я кушаю шашлык из баранины и свинины. Это вещь. PS Попробуй поставить мне не ЛО! ) - я единственный несогласный с твоим вопросом! )
8 годов
назад
от
Сергей Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли пальмовое масло ?
8 годов
назад
от
Rush
2
ответов
Почему Павел Дуров не ест мясо и что вредного в мясе?
3 годов
назад
от
галина ПИЛИПЕНКО
1
ответ
вы пробовали пирожное Манго-маракуйя? стоит покупать?
2 годов
назад
от
наташа шимчук