как вкусно приготовить Куринную грудку?

8 лет назад от Елизавета Кобюк

3 Ответа



0 голосов
Самый идеальный рецепт:
Подержать е в соляном растворе час-другой, потом поперчить, завернуть ОЧЕНЬ плотно в пищевую пленку, завязать оба конца и бросить в кастрюлю с кипятком. нагрев тут же выключить. Как кипяток остынет (3-4 часа) - можно доставать и есть - сочность будет потрясающая!
8 лет назад от людмила шагаева
0 голосов
взять куриное яйцо, соль, специи, муки пару ложек, ложку сметаны - перемешать . отбитую куриную грудку в это обмакнуть и пожарить . быстро просто и вкусно .
8 лет назад от Елена Писарева
0 голосов
Ненавижу курицу. Это глобальный развод на "еште белое мясо". Я кушаю шашлык из баранины и свинины. Это вещь. PS Попробуй поставить мне не ЛО! ) - я единственный несогласный с твоим вопросом! )
8 лет назад от Сергей Николаев

Связанные вопросы