Как приготовить кровавый стейк из говядины?

8 лет назад от serzen67

3 Ответа



0 голосов
обсушить салфеткой кусок вырезки, натереть специями и сбрызнуть маслом, обжарить на раскаленной сухой сковороде с каждой стороны по 1, 5-2 минуты
Будет именно с кровью:
это степени Raw (Blue) , Rare и Medium rare
8 лет назад от angelika2910
0 голосов
Можно взять стейк, натереть его солью и специями и обжарить на сухой сковороде. Сковорода должна быть достаточно сильно разогрета и требуется некоторый опыт. Собственно жарить недолго - с кровью, это недожаренное внутри.
8 лет назад от Таня Авкунина
0 голосов
купите сам стейк, натрите его специями и обжарьте на разогретой сковороде с толстым дном по 2 минуты с каждой стороны. Маслом мажте не сковороду, а мясо
8 лет назад от Иван Вотановский

Связанные вопросы