Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кровавый стейк из говядины?
8 лет
назад
от
serzen67
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обсушить салфеткой кусок вырезки, натереть специями и сбрызнуть маслом, обжарить на раскаленной сухой сковороде с каждой стороны по 1, 5-2 минуты
Будет именно с кровью:
это степени Raw (Blue) , Rare и Medium rare
8 лет
назад
от
angelika2910
▲
▼
0
голосов
Можно взять стейк, натереть его солью и специями и обжарить на сухой сковороде. Сковорода должна быть достаточно сильно разогрета и требуется некоторый опыт. Собственно жарить недолго - с кровью, это недожаренное внутри.
8 лет
назад
от
Таня Авкунина
▲
▼
0
голосов
купите сам стейк, натрите его специями и обжарьте на разогретой сковороде с толстым дном по 2 минуты с каждой стороны. Маслом мажте не сковороду, а мясо
8 лет
назад
от
Иван Вотановский
Связанные вопросы
1
ответ
не подскажете как приготовить вкусные булочки?
9 лет
назад
от
Галчонок
1
ответ
Как делают квас в вашей местности?
9 лет
назад
от
Epsont EpsontII
1
ответ
может кто-нибудь знает режим питания корейцев? что они в основном едят на завтрак, обед и ужин
6 лет
назад
от
I am kick-ass girl