Все о еде
Войти
Регистрация
только тем кто пошел по карьере повара: Я хотел бы стать поваром, но с чего мне начать
8 лет
назад
от
asdad dasdfa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России кошмарное состояние первичной подготовки поваров. Гораздо хуже, чем в Мескике. Только для "корочки" - учись, где хочешь. А вот нормально подготовиться можно только в Европе, Америке.
8 лет
назад
от
Айгуль Гарипова
Связанные вопросы
5
ответов
что должно быть на свадебном столе. . не на очень шикарном, будет одна семья и пару друзей
10 лет
назад
от
dkrshopdkr
1
ответ
Аж четыре столовые ложки сахарного песка на две селёдки в рецепте форшмака - это нормально?
1 год
назад
от
Дмитрий Брэбери
1
ответ
Какой у вас любимый алкогольный (спиртной) напиток?
6 лет
назад
от
Софья Близнякова