Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за приправа - "ваезин"? Знакомая созналась, что этот "ваезин" - секрет е фирменной морковки по-корейски.
8 лет
назад
от
Napischem Vmeste
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В приготовлении морковки по корейски используется лук (только в обжаривается в масле и удаляется) , чеснок, перец (красный или чёрный) и молотый свежий кориандр (свежий - в смысле не позапрошлого года покупки) . Заправляется маслом в котором жарился лук и уксусом. Никакого "вазелина" там нет.
И да - 30 секунд морковку подержать на парУ.
P. S. По поиску - это какая-то китайская приправа.
8 лет
назад
от
Гау Бекет
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить подростку на ужин? из недорогих продуктов
2 года
назад
от
настя береза
1
ответ
Как запечь баранину в духовке? небольшой кусок, 250 грамм. нужно только время и температура
4 года
назад
от
СТАСЬКА
2
ответа
Когда вы последний раз пробовали натуральное сливочное масло?
13 лет
назад
от
Инесса Соловьева