Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за приправа - "ваезин"? Знакомая созналась, что этот "ваезин" - секрет е фирменной морковки по-корейски.
8 лет
назад
от
Napischem Vmeste
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В приготовлении морковки по корейски используется лук (только в обжаривается в масле и удаляется) , чеснок, перец (красный или чёрный) и молотый свежий кориандр (свежий - в смысле не позапрошлого года покупки) . Заправляется маслом в котором жарился лук и уксусом. Никакого "вазелина" там нет.
И да - 30 секунд морковку подержать на парУ.
P. S. По поиску - это какая-то китайская приправа.
8 лет
назад
от
Гау Бекет
Связанные вопросы
4
ответа
С чем подавать голубцы? посоветуйте какие нибудь соусы .
12 лет
назад
от
bigcapa
1
ответ
А на каких продуктов вы никогда не будете экономить. а на каких сможете? )
1 месяц
назад
от
Алиночка Иванова
2
ответа
ПОМОГИТЕ! нужно срочно стих про пиццу "маргориту"! ПОЖАЛУЙСТА!
11 лет
назад
от
марина рюк