Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь баранину в духовке? небольшой кусок, 250 грамм. нужно только время и температура
4 года
назад
от
СТАСЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
важна толщина, это влияет на время прогрева прямо пропорционально. От 30 мин. как и шашлык, на макс, верхний жар. Я в случае сомнений проверяю щупом. Вид мяса вобще не имет значения, даже если это рыба, тк содержание воды (и следовательно теплопроводность) примерно одинаковые.
4 года
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь ел засахаренный имбирь? Стоит попробовать? И рецепт лучший подскажите тогда пожалуйста. )
10 лет
назад
от
Маша Покраса
6
ответов
Сколько можно пиво хранить. Четыре месяца при комнатной температуре стоит. Выкинуть?
13 лет
назад
от
Фёдор Баскаков
1
ответ
Вы считаете дни До Нового Года? Вы ждете Новый Год с ожиданием чего нибудь необычного?
10 лет
назад
от
Vanilla