Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если мясо подгорает?
9 лет
назад
от
Игорь Николаичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала - лук! Лук поджарить до среднего, потом мясо. Не мешать! Лук не пригорит. Схватилось корочкой - мешайте, но не часто, а то пустит сок. А потом можно бульон/вода и специи и тушить. Как хотите.
9 лет
назад
от
Блонди Блюк
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала окрошку на минералке
1 год
назад
от
Частица света
1
ответ
Модно ли смешать свинину и курицу в бифстроганах? Будет ли вкусно?
1 год
назад
от
Олег Жихарев
2
ответа
Други-кулинары, к чему пода
1 год
назад
от
BretRegalado