Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если мясо подгорает?
8 лет
назад
от
Игорь Николаичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала - лук! Лук поджарить до среднего, потом мясо. Не мешать! Лук не пригорит. Схватилось корочкой - мешайте, но не часто, а то пустит сок. А потом можно бульон/вода и специи и тушить. Как хотите.
8 лет
назад
от
Блонди Блюк
Связанные вопросы
2
ответа
Купили зеленый чай ПРИНЦЕССА ЯВА, я сделал эксперимент вщял пакетик и положил его на день, в итоге кружка окрасилась зел
12 лет
назад
от
Незнакомка
2
ответа
А можно жить без сладкого Например без шоколада и конфет
9 лет
назад
от
Небесный Ангел
2
ответа
Как кушать пастилу (смокву) ?
4 года
назад
от
Либерия Байкалова