Фунчезу с овощами по-корейски любите? См. внутри

Чем это блюдо для вас является: закуской, салатом, основным блюдом или, быть может, гарниром? К чему и с чем е подаете, с каким из напитков она у вас "вяжется"? ) Доброго времени суток всем! )
8 лет назад от lisi4k@

2 Ответа



0 голосов
я обычно делаю фунчозу с курицей и отдельно делаю кабачки (режу кольцами) обмазываю сметаной и чесноком в панировачные сухари ) но как то редко это бывает
8 лет назад от Ярослава
0 голосов
Обожаю, но готовлю только тогда, когда муж дома) Приезжает с вахты, едем в райцентр и прикупаем, вот для нас и готовлю, поди в командировках ни наестся так как дома. Ну это все лирика) . Теперь: фунчеза обязательно с моей домашней морковчой, с мясцом и баклажанами по корейски (сама закатываю) , и любыми разными ингредиентами. Это первое, дале: это для нас закусь, в виде салата, подаю с чем угодно, но ко второму желательно, и вяжется она у нас только под водочку (ну а по мне так-к пиву, водку не пью) . Пока муж с корейцами на салатах работал, сам многому научился и меня подучил. Отсюда моя любовь к корейским блюдам.
8 лет назад от Елена

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Mari ☆⋆٠˙
1 ответ
8 лет назад от Улугбек Ботобаев