Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится на бульоне после пельменей на следующий день варить рис или макарошки например? Очень вкусно получается
8 лет
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельменный суп-точно! Давно не варила)
Нет, ну оставлять специально такой бульон, чтобы что-то на нем сварить я не буду-это бред. А вот подать прям в бульоне могу. С рубленой зеленью и сметаной.
8 лет
назад
от
Надежда Ольховникова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чифир, чтоб забалдеть?
9 лет
назад
от
Емеля Задов
1
ответ
Как сделать японский бутерброд?
3 года
назад
от
Наташа Малахова
1
ответ
Что вы делаете, когда пришли домой с работы, а ваш муж/ жена приготовил не вкусную еду? Будете терпеть и есть ?
3 года
назад
от
Ольга Брагина