Все о еде
Войти
Регистрация
Как замачивать горох
Как замачивать горох
9 месяцев
назад
от
white energy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить теплой водой и под подушку на 4 часа. Потом вынуть и варить на огне, помешивая непрерывно ложкой. Горох варится медленно и нужно периодически подливать воду чтоб не пригорел.
9 месяцев
назад
от
sveta21679
▲
▼
0
голосов
Замачивать горох нужно правильно. Для этого, его следует насыпать в емкость, залить холодной водой и оставить на всю ночь для набухания. Горох должен пробыть в воде не мене 5 часов. После этого, горошины набухнут и это означает, что он готов к приготовлению блюда.
9 месяцев
назад
от
Ира Стаднийчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать варенье из айвы и как долго варить?
3 года
назад
от
GeorgeCiny
3
ответа
Приветы! мне нужна новые блюда, чтоб быстро и вкусно было. Поделитесь знанием)
12 лет
назад
от
Susan Ivanova
1
ответ
В чём отличие хлебобулочных изделий от мучных?
8 лет
назад
от
сергей бузаев