Какие температурные условия и сроки хранения у глазуньи?

7 месяцев назад от Анна Миронова

1 ответ



0 голосов
- После приготовления глазуньи оставшиеся порции следует остудить до комнатной температуры примерно в течение 1-2 часов.
- Затем глазунью можно хранить в холодильнике. Рекомендуется убрать остатки глазуньи в плотно закрытую контейнерную тару или накрыть пищевой пленкой, чтобы предотвратить контакт с воздухом.
- Глазунью можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Чем раньше вы её съедите, тем лучше будет качество и свежесть блюда.
- При хранении обратите внимание на запах и вид глазуньи. Если она выглядит или пахнет несвежей, лучше выбросить и не употреблять.
7 месяцев назад от КаСаТёНыШ

Связанные вопросы