Все о еде
Войти
Регистрация
Какие температурные условия и сроки хранения у глазуньи?
7 месяцев
назад
от
Анна Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- После приготовления глазуньи оставшиеся порции следует остудить до комнатной температуры примерно в течение 1-2 часов.
- Затем глазунью можно хранить в холодильнике. Рекомендуется убрать остатки глазуньи в плотно закрытую контейнерную тару или накрыть пищевой пленкой, чтобы предотвратить контакт с воздухом.
- Глазунью можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Чем раньше вы её съедите, тем лучше будет качество и свежесть блюда.
- При хранении обратите внимание на запах и вид глазуньи. Если она выглядит или пахнет несвежей, лучше выбросить и не употреблять.
7 месяцев
назад
от
КаСаТёНыШ
Связанные вопросы
1
ответ
Как и сколько по времени запекают баклажаны в газ. духовке ?
8 лет
назад
от
artem
1
ответ
Огурцы по-корейски на зиму, это съедобно, вкусно или так себе? кто делал?
3 года
назад
от
Анжела Сиськитряскина
4
ответа
Подскажите как правильно и вкусно приготовить крем из сливочного масла и сгущенки. Сгущенка должна быть вареной?
2 года
назад
от
ShalandaGisb