Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт паштета из консервированного тунца
Лучше брать в масле или в соку и что добавить кроме сливочного масла
1 год
назад
от
Aleks.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло как раз не надо, тем боле, если рыба уже в масле… рыбу хорошо отжать от жидкости. На баночку тунца взять 1-2 треугольника порционного плавленного сыра, можно ложку творожного. Специи и приправы по вкусу, можно лимон, можно ложку кетчупа или майо, острый соус а-ля табаско и тд … на личный вкус.
1 год
назад
от
елена михайлова
▲
▼
0
голосов
Простите, но на мой взгляд, делать паштет из консервированного тунца глупо, оттуда уже выжали все, что можно (
Риет называется, но такие вещи из свежакаготовят
1 год
назад
от
svetlana ananich
Связанные вопросы
3
ответа
Самое экзотическое блюдо, которое вы сами ели в своей жизни?
1 год
назад
от
Слава Морозова
6
ответов
Если есть у кого необычный, но проверенный и ВКУСНЫЙ рецепт салата из белокочанной капусты, напишите состав, пжл.
7 лет
назад
от
ируся!!
1
ответ
сколько бутербродов съедают на завтрак? обычный бутеры с белым хлебом
6 лет
назад
от
radistka ket