что лучше купить :замороженное мясо или охлажденное

8 лет назад от АрникА

2 Ответа



0 голосов
Странный вопрос. Замороженное изначально будет хуже, чем охлажденное. Зато храниться может несколько месяцев, а охлажденное - сутки-двое. Вот и смотри, сейчас ты готовить будешь или запасы на зиму делаешь
8 лет назад от елена пивоварова
0 голосов
Главное - не способ охлаждения или заморозки, а КАЧЕСТВО мяса.
Для меня - однозначно - лучше замороженная австралийская CAB - "мраморка", чем "парное" мясо от рязанской коровы, у которой уже раз пять телята были.
Кстати, парное мясо несъедобно, невкусно и ничего путного, кроме тушенки, из него не приготовить.
8 лет назад от lizaliiza

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ольга Василькова
1 ответ
2 года назад от Иван Тестов