Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше купить :замороженное мясо или охлажденное
8 лет
назад
от
АрникА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос. Замороженное изначально будет хуже, чем охлажденное. Зато храниться может несколько месяцев, а охлажденное - сутки-двое. Вот и смотри, сейчас ты готовить будешь или запасы на зиму делаешь
8 лет
назад
от
елена пивоварова
▲
▼
0
голосов
Главное - не способ охлаждения или заморозки, а КАЧЕСТВО мяса.
Для меня - однозначно - лучше замороженная австралийская CAB - "мраморка", чем "парное" мясо от рязанской коровы, у которой уже раз пять телята были.
Кстати, парное мясо несъедобно, невкусно и ничего путного, кроме тушенки, из него не приготовить.
8 лет
назад
от
lizaliiza
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли что от майонеза толстеют
7 лет
назад
от
Ольга Василькова
1
ответ
Какое вино посоветуете?
2 года
назад
от
Иван Тестов
1
ответ
Вы знаете сгущёнку по качеству типа Рогачёвской только дешевле?
4 года
назад
от
Анна Протасова