Все о еде
Войти
Регистрация
На варёных колбасах и сосисках кожура в основном из кишки. А на салями она из какого-то белого порошка. Что за порошок?
8 лет
назад
от
.Настя*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - не порошок. Это - ИМИТАЦИЯ плесени "пенициллиум кандидум", который должен образовываться на качественной колбасе.
А оболочка у этой - скоре всего - из белкозина.
8 лет
назад
от
Ирина Ахметова
Связанные вопросы
4
ответа
как и сколько надо готовить макароны? без шуток, кушать хочу
12 лет
назад
от
Karina
2
ответа
Можно ли вместо сливочного масла намазать на хлеб маргарин?
2 года
назад
от
Anastasiya
4
ответа
Парадокс. место женщины на кухне, но многие шеф-повара мужчины. причина?
11 лет
назад
от
серега михин