Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шашлык в луковом маринаде с Айраном? Вкусно ли?
8 лет
назад
от
Roman Taranenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно использовать простоквашу или сыворотку или свежий рассол. Смысл в том что кисломолочная флора тормозит гниение и не боле, также летом можно добавить аскорбиновой кислоты для уменьшения окисления
8 лет
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
про хлеб в хлебопечке
10 лет
назад
от
сергей урюмцев
3
ответа
Иисус ел мясо?
6 лет
назад
от
Алия Оразалина
2
ответа
Можно ли сазана вечером натереть солью, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже запекать в духовке?
8 лет
назад
от
Supervisor