Все о еде
Войти
Регистрация
Крыжовника море, варенье надоело) Кто-нибудь делал крыжовенную пастилу? Съедобно? ) Подскажите рецепт)
12 лет
назад
от
Tomаtik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про пастилу не знаю, делаю соус к мясу из недозревшего крыжовника, чеснока и соли с сахаром.
12 лет
назад
от
Eva
▲
▼
0
голосов
Можно прокрутить через мясорубку+добавить сахар1:1-и хранить в холодильнике. По вкусу-киви напоминает. Можно заморозить-прекрасно морозится-а зимой в компоты, в желе, в пирог.
12 лет
назад
от
Саша Кухтин
▲
▼
0
голосов
Пастила.
Моем крыжовник, измельчаем в блендере, увариваем до состояния джема, добавляем сахар по вкусу.
Когда остынет, намазываем тонким (0, 5 см. ) слоем на смазаный растительным маслом лист или сковороду.
Сушить на балконе в открытом виде сутки.
Получается плотная, как бумага.
Хранится на нижней полке холодильника в целофане до года, а может и больше.
Если недосушить, будет плесневеть.
.
12 лет
назад
от
Тохa
Связанные вопросы
1
ответ
Читаю рецепт. Обжаривать котлеты 2-3 минуты 2 раза с двух сторон и все. А если туда добавить подумалось соленые огурцы
1 год
назад
от
Amina Shahzad
2
ответа
Такой необычный вопрос. Почему соль не соленая? ) Раньше покупали, чуточку положишь-соленое, а сейчас нет?
9 лет
назад
от
Солнце
2
ответа
С чем пить ДЖИН? В каком виде, горячий, холодный.
3 года
назад
от
Орлит Винид