как делают яйца "Пашот"?

8 лет назад от Оля Петренко

2 Ответа



0 голосов
Яйцо-пашот
Это блюдо особенно популярно во Франции. Чтобы приготовить яйцо-пашот, смешайте в кастрюле 1 литр холодной воды, 1 столовую ложку уксуса и 1, 5 чайные ложки соли. Доведите до легкого кипения: пузырьки должны сосредоточиться в основном на дне кастрюли, а до верха лишь чуть доставать. С помощью деревянной ложки сделайте воронку и разбейте туда яйцо. Готовьте 4–5 минут. Подавайте яйцо-пашот с тостом.
8 лет назад от Лариса Ремер
0 голосов
Яйца-пашот На первый взгляд, это простое в приготовлении блюдо, занимающе минимум времени. Но это не совсем так. Первое правило-яйца должны быть свежими. Второе-вода не должна сильно кипеть, если вы хотите приготовить яйца-пашот, а не яичный суп. Чтобы долго не писать, оставляю ссылку на видео-рецепт, по которому я научился готовить-яйца-пашот.
8 лет назад от latkina1993

Связанные вопросы