Все о еде
Войти
Регистрация
как напечь тонких блинчиков? с чем подавать?
8 лет
назад
от
София Евгеньевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только не с конфетти, как на фото! Бумага - не весть, какая питательная!
Для тонких блинчиков - на 1 стакан муки - 2, 5 стакана жидкости ( в общей сложности - масла, молока или воды) и пара яиц.
8 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Блины вкусны во всём виде .
Например
1. Рулет из блинов с пастой нутелла
2. Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой
3. Блины с вареной сгущенкой
4. Блины с белым шоколадом и черным виноградом
5. Маскарпоне с ягодным соусом (итальянские)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАДЕЮСЬ ВЫ ВЫБЕРИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ!
8 лет
назад
от
Sady soul
Связанные вопросы
2
ответа
ХЕЛП! Нашла в сухариках какую-то оранжевую фигню ( фото внутри) Что это может быть такое?
12 лет
назад
от
Людмила Калугина
1
ответ
Как сделать торд? )
2 года
назад
от
alla osadchaya
1
ответ
Как открыть закрытую фисташку?
7 лет
назад
от
Чувааак!!