Все о еде
Войти
Регистрация
Суп на жареных ребрышках. Девочки, нужен совет!
Приготовила жареные свиные ребрышки, но они такие жирные, что кушать их невозможно. Какой супчик можно сварить на них? Дома есть все на рассольник, в какой последовательности его готовить на жареном? Огурчики забрасывать сразу, чтобы вкус отбить?
8 лет
назад
от
nikolai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вот как-то и не слышала о гороховом супе с зажаркой из соленых огурцов. разные это вещи - гороховый суп и рассольник. по существу - варите, как обычный рассольник, начиная с мяса, просто время приготовления бульона уменьшится и масла в зажарку кладите раза в 2 меньше. а так - неужели до готовки вы не видели, что ребра жирные? надо было срезать лишний жир, если жареных хотелось. ну и главное - люди все-таки едят, а кушают, например, водочку ведрами)
8 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Плов со свининой мультиварке
9 лет
назад
от
Дима Иванов
2
ответа
Что будет если есть около 10-15 штук фейхоа в день?
11 месяцев
назад
от
Галина Гордеева
1
ответ
а когда в России появилась пицца, в каком году примерно?
8 лет
назад
от
Милана Малиновская