Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят рыбу в вашем регионе и какую?
8 лет
назад
от
Станислав Егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас самая вкусная - щука! Котлеты и фаршированная щука! А все остальное как обычно: караси в сметане, уха тройная, жареная, запеченная. Скумбрию копчу в аэрогриле.
8 лет
назад
от
Оксана Фрийович
▲
▼
0
голосов
Тушим с добавлением томата, овощей, жарим, печем в духовке, на мангале, маринуем, солим, вялим, коптим, делаем фарш (для котлет, пельменей) , фаршируем, варим уху, рыбный суп, солянку, борщ, плов и т. п.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы ели оливковое масло если бы оно не было полезно, было бы просто как обычное масло?
8 лет
назад
от
Владимир Прокопович
1
ответ
Сколько грамм бека (протеина) в курином яичном белке?
12 лет
назад
от
ирина мисано
3
ответа
Сколько нужно варить домашнюю сгущенку, чтобы она была не жидкая?
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК