Как исправить невкусный "плов"?

Приготовил невкусный плов (ибо повар из меня "рукожоп") . Выбрасывать жалко, может посоветуете как его исправить или в иное блюдо преобразить?
P. S. Плов с курицей, луком, морковью, чесноком. И еще солью, маслом и водой. Никаких припав кроме черного перца дома нету, но перец я и не ложил в рис.
8 лет назад от Эмиль

1 ответ



0 голосов
Скоре всего мало жареных лука и моркови. сделай еще зажарки (побольше) смешай с пловом. Добавь половинку лаврового листа. Немножко водички и протуши чтоб все соеденилось!
8 лет назад от Гриша

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
7 лет назад от Екатерина хххх
1 ответ
3 года назад от Дарья Мозжорина