Все о еде
Войти
Регистрация
Редька, что это такое и с чем едят? )
Есть большая редька, в чистом виде (хоть и полезно) никто не будет кушать, есть варианты супов? Посмотрел на сайтах, все конечно круто, но хотелось бы услышать мнение ваше, спасибо!
8 лет
назад
от
Светлана Золотоноша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редька какая? Черная, зеленая? Зеленую в суп добавляют, про черную не слышала. Настаиваю на салате. Потереть, в холодной воде подержать, потом слоями картофель, лук, яйца, редька, желтком украсить. Можно морковь, яблоко добавлять- по вкусу. Хотите сметаной, хотите майонезом заправьте. Салат Узбекистан с мясом.
8 лет
назад
от
vhvghbg hhgchbf
Связанные вопросы
1
ответ
А что если в классический узбекский плов вместо барбариса класть сушёную клюкву?
7 месяцев
назад
от
joni jon
1
ответ
Какие продукты можно перевести в другую страну и они не портятся долгое время?
13 лет
назад
от
байгинат кудашева
2
ответа
рецепт плова, мужик говорит замочите рис на час а у меня рис замачивался часов как думаете из него выйдет норм плов?
9 лет
назад
от
Егорий Горыныч