Все о еде
Войти
Регистрация
А что если в классический узбекский плов вместо барбариса класть сушёную клюкву?
3 месяца
назад
от
joni jon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не изменится)
У клюквы, кстати, и косточки мелкие, не то что в барбарисе.
З. ы. а еще клюква содержит природные консерванты, т. к. что плов еще и не испортится дольше, если сразу не съедите.
3 месяца
назад
от
karaoke man
Связанные вопросы
1
ответ
Это ленивый повар крупно шинкует овощи ?
3 года
назад
от
Диана .
1
ответ
Что вы добвляете в доширак, чтоб он стал празднечным, Новогодним?
3 года
назад
от
Олег Погудин
3
ответа
можно ли поправиться от коньяка? насколько он сам по себе каллориен если не закусывать? что каллорийней коньяк или пиво?
12 лет
назад
от
Kiba Wolf