Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что нужно добавлять в помадку для заварного пироженого чтоб она не текла
сделала заварные пироженые а помадка с них через день потекла подскажите что надо в не положить чтоб этого не было
8 лет
назад
от
Виктория Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПироЖНое можно просто растопленным шоколадом полить, сделать узор красивый. если хотите глазурь
Глазурь:
- 3 столовых ложки молока или воды;
- 0, 5 стакана сахара;
- 1 столовая ложка какао.
Можно готовить без шоколада.
Смешиваем в ковшике полстакана сахара и 1 столовую ложку какао.
Добавляем 3 столовых ложки молока или воды, еще тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонек.
Варим, помешивая, до тех пор, пока сахар растает, а глазурь начнет пениться. Снимаем с огня, остужаем.
Остывая, глазурь густет – и тут надо не прозевать момент – обмакнуть в не печенье или полить кекс, когда она уже не слишком жидкая, но еще не чересчур густая. В первом случае глазурь попросту стечет с выпечки, а во втором засахарится, и придется е разогревать.
Застывая на изделии, глазурь образует хрустящую матовую шоколадную корочку.
Перед глазированием можно положить в теплую глазурь кусочек масла – грамм 30-50 – и взбить миксером. Тогда глазурь получится боле мягкой и светлой, цвета молочного шоколада.
8 лет
назад
от
Yurissimo
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите как готовят окрошку на минералке и стоит ли добавлять туда уксус?
12 лет
назад
от
Карина Королёва
1
ответ
Вы любите соленое? Что именно из этого предпочитаете?
6 лет
назад
от
Бобер Хомкин
2
ответа
Дома лежит 4 кг копченного лосося, что по советуете приготовить? Желательно простые рецепты) И желательно вторые блюда
6 лет
назад
от
ольга ивановская