Все о еде
Войти
Регистрация
КАК правильно остужать бисквит, чтобы он не опал? В форме? Без формы? В форме и духовке? Или .
8 лет
назад
от
Конфетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы будете делать все правильно, никуда он у Вас не опадет, остужать, конечно, в форме, но в духовке его держать вовсе ни к чему, накрывать ничем не нужно. Вобще по моему мнению, бисквит, это абсолютно простейше тесто, никаких сложностей с ним нет, дрожжевое тесто гораздо сложне. И вот здесь почитайте мой ответ
8 лет
назад
от
Екатерина Журавская
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт ВКУСНЫХ сдобных булочек, уже опару поставила!
11 лет
назад
от
lera_nichiporenko
1
ответ
Закончился салат Оливье Слава Богу, а у Вас?
3 года
назад
от
злая зая
1
ответ
Как сделать что бы гречка и яйцо не остыли за пол часа? Духовки нет, есть только керамическая плита
10 лет
назад
от
vladimer savchenko