Все о еде
Войти
Регистрация
Если при добавлении вина в тушеное мясо в квартире поднимается невыносимая вонь значит всамом блюде осталась вкуснятина?
8 лет
назад
от
Алина Байгужинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вместо вина в мясо добавляю ломтики кислого яблока, поэтому и аромат хороший и вкус, а вино надо еще купить хороше, а если оно хороше, зачем его лить в мясо? а если плохое, то вобще не стоит) . А если без шуток, винный запах выпаривается, главное слить немного.
8 лет
назад
от
Вика Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
если колу пить через трубочку она зубам не вредит? и чем она мешает желудку
5 лет
назад
от
Генадий Наумов
6
ответов
Кальмар после варки стал какого-то кирпичного цвета. Вонял, пока варился, ужасно. Он испорченный, или это сорт такой?
13 лет
назад
от
Санита
2
ответа
Для чего огурцы замачивают перед закладкой в банки, а нужно ли это делать с кабачками?
1 год
назад
от
QKSEstella1