Все о еде
Войти
Регистрация
Если при добавлении вина в тушеное мясо в квартире поднимается невыносимая вонь значит всамом блюде осталась вкуснятина?
8 годов
назад
от
Алина Байгужинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вместо вина в мясо добавляю ломтики кислого яблока, поэтому и аромат хороший и вкус, а вино надо еще купить хороше, а если оно хороше, зачем его лить в мясо? а если плохое, то вобще не стоит) . А если без шуток, винный запах выпаривается, главное слить немного.
8 годов
назад
от
Вика Афанасьева
Связанные вопросы
2
ответов
Какова вероятность купить по акции качественный продукт? Никто же в убыток не будет продавать?
3 годов
назад
от
маркина оленька
2
ответов
Если полностью исключить крупы, какими ещё продуктами можно постоянно питаться?
1 год
назад
от
Мария Платицина
2
ответов
Формочки для печеньев какие у вас и есть ли вобще?
5 годов
назад
от
Rikki Chadwick