Все о еде
Войти
Регистрация
Какую посоветуете долговечную, хорошую сковородку !
8 лет
назад
от
Клеопатра Кукушкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо чугунная, либо из нержавейки, без покрытия! Если средства позволяют, можно медную. Но сама еще не успела до меди дойти, остановилась пока на нержавейке!
8 лет
назад
от
Дмитрий Веремьёв
▲
▼
0
голосов
WMF Cromargan® - материал самой сковородки
Durit Select Pro- антипригарное покрытие
Подходят под все виды плит в том числе индукционку, в посудомойке нельзя мыть, а так сказка- не слишком тяжелая под женскую руку и блины с неё прямо сами съезжают. )
8 лет
назад
от
Лялька
▲
▼
0
голосов
Чугунные. Простые, без всяких покрытий и наворотов. Они толстостенные, увесистые такие. Мама мне такую сковородочку давала в 1986 году, когда мы стали жить отдельно. Она у не лет 10 служила и у меня сейчас в обиходе
8 лет
назад
от
Лейла =)
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли взять обычную картошку, нарезать е для фри и заморозить? Потом порцию достать и приготовить?
12 лет
назад
от
Кэтрин
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт солянки проверенный вами?
8 лет
назад
от
Настя Самаркина
3
ответа
Вопрос про растительное масло! Чем отличаются рафинированное, нерафинированное, дезодорированное?
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ТИМОШЕНКО.