Все о еде
Войти
Регистрация
Какую посоветуете долговечную, хорошую сковородку !
8 годов
назад
от
Клеопатра Кукушкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Либо чугунная, либо из нержавейки, без покрытия! Если средства позволяют, можно медную. Но сама еще не успела до меди дойти, остановилась пока на нержавейке!
8 годов
назад
от
Дмитрий Веремьёв
▲
▼
0
голосов
WMF Cromargan® - материал самой сковородки
Durit Select Pro- антипригарное покрытие
Подходят под все виды плит в том числе индукционку, в посудомойке нельзя мыть, а так сказка- не слишком тяжелая под женскую руку и блины с неё прямо сами съезжают. )
8 годов
назад
от
Лялька
▲
▼
0
голосов
Чугунные. Простые, без всяких покрытий и наворотов. Они толстостенные, увесистые такие. Мама мне такую сковородочку давала в 1986 году, когда мы стали жить отдельно. Она у не лет 10 служила и у меня сейчас в обиходе
8 годов
назад
от
Лейла =)
Связанные вопросы
2
ответов
У всех ли валит пар из мультиварки во время режима Готовка на пару?
1 год
назад
от
Елена Жарова
2
ответов
Лучший рецепт пиццы?
6 годов
назад
от
Волшебница
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
7 годов
назад
от
Ксения Коткова