Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина по 200 руб/кг, деревенская, четвертина туши (передня часть) -это дорого? Жене на работе предложили.
8 лет
назад
от
Ника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По московским меркам самое то, но в целом, что такое четверть туши, если минусовать дешевую ногу, рульку, кожу и кости, получается, что кости и нога тоже будут стоить по 200, тут другой плюс, если свинка действительно деревенская и не хряк, берите и не думайте )
8 лет
назад
от
хочу и могу тебя
▲
▼
0
голосов
Если кормили на продажу - стандартная цена; если кормили для себя - за такую цену сама бы съела, не продавала бы.
Как-то, продавали свою свинюшку на городском базаре, смех, да и только. чистую, беленько-вымытую - не берут, покупают рядом грязно-желтую и думают, что копченая)
8 лет
назад
от
MaiYoko
▲
▼
0
голосов
свин любая часть норм (имется мясо) -везде идет. у нас тоже цены разные, от 180-200 и выше
есть обрези с костями дешевле по 169
и если брать от тонны-159-опт
8 лет
назад
от
Маша Корчемкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать капустные котлеты вкусно и красиво?
9 лет
назад
от
Надежда Кузнецова
2
ответа
почему если чуть чуть не правильно пожарить картошку она превращается в безвкусную массу?
7 лет
назад
от
Никита Гневковский
1
ответ
Со скольки лет в Росии можно продавать водку с 18 или21?
11 лет
назад
от
*Best daY Ever*