Все о еде
Войти
Регистрация
почему если чуть чуть не правильно пожарить картошку она превращается в безвкусную массу?
7 лет
назад
от
Никита Гневковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картоху правильную надо покупать! Сенеглазка будет макаронами - 100%. и жарить надо не как фри делаем. потомить е минут 20 на медленном огне после обжарки
7 лет
назад
от
kotik
▲
▼
0
голосов
Умирает старый еврей, а у него был самый вкусный чай во всем местечке.
- Абрам! Раскрой секрет своего чая!
Абрам молчит
- Абрам! Ну раскрой секрет своего чая же!
Молчит. И вдруг на самой последней минуте:
- Евреи! Кладите больше чая!
Так вот.
Лейте больше масла на сковородку.
7 лет
назад
от
Мария Власенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горчица бывает острая, а бывает не острая?
10 месяцев
назад
от
Слава
1
ответ
Хороший ли разрез для первого торта?
8 месяцев
назад
от
PasqualeGrun
2
ответа
подскажите рецепт канапе на шкпашках с лимоном. только без оливок
13 лет
назад
от
Наталья Кирьянова