почему если чуть чуть не правильно пожарить картошку она превращается в безвкусную массу?

6 лет назад от Никита Гневковский

2 Ответа



0 голосов
Картоху правильную надо покупать! Сенеглазка будет макаронами - 100%. и жарить надо не как фри делаем. потомить е минут 20 на медленном огне после обжарки
6 лет назад от kotik
0 голосов
Умирает старый еврей, а у него был самый вкусный чай во всем местечке.
- Абрам! Раскрой секрет своего чая!
Абрам молчит
- Абрам! Ну раскрой секрет своего чая же!
Молчит. И вдруг на самой последней минуте:
- Евреи! Кладите больше чая!
Так вот.
Лейте больше масла на сковородку.
6 лет назад от Мария Власенко

Связанные вопросы