Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчица бывает острая, а бывает не острая?
И да обе максимально свежие были и только что открытые. Почему бывает не острая горчица?
4 месяца
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разные рецептуры. Напимер есть дижонская, есть русская, пряная и так дале. Кроме того острата горчицы это то что легко регулируется, некоторпые производители даже пишут слабо острая, средне острая или ядреная.
4 месяца
назад
от
Максим Дианов
Связанные вопросы
1
ответ
Разваливвются тонкие блинчики? !
8 лет
назад
от
. .
1
ответ
А вы очистки картофельные ели?
7 лет
назад
от
Элиза Карамова
1
ответ
Хлеб за сто рублей это дорого?
4 года
назад
от
Николай Клименко