Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают крупу пшеничку и крупу перловку
8 лет
назад
от
Роман Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕРЛОВАЯ КРУПА. Крупа из ячменя. Имет несколько разновидностей. 1. Перловка. Целое зерно, прошедше первичную окатку, с которого снята в основном ость (отруби) . Используется для каш, супов, начинок. 2. Голландка. Целое зерно, окатанное до шарика, целиком освобожденное от ости. Быстро варится, каша из него получается боле нежной консистенции, чем из перловки. 3. Ячневая крупа. Мелкорубленая (наподобие манной) перловая крупа. Используется для каш и кашиц, в том числе для русской национальной каши — коливо.
8 лет
назад
от
Александр Матюхин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста. покупала торт оч вкусный похож на домашний там очень много тоненьких слоев и крем похож на сметан
13 лет
назад
от
Марина Рогозина
2
ответа
Пюреха из картохи
10 лет
назад
от
artem 12333
1
ответ
Никак не отразится на способности пойти завтра днём на работу если на ночь выпить бутылку Советского Шампанского?
11 лет
назад
от
Нина Добрев