Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают крупу пшеничку и крупу перловку
8 годов
назад
от
Роман Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕРЛОВАЯ КРУПА. Крупа из ячменя. Имет несколько разновидностей. 1. Перловка. Целое зерно, прошедше первичную окатку, с которого снята в основном ость (отруби) . Используется для каш, супов, начинок. 2. Голландка. Целое зерно, окатанное до шарика, целиком освобожденное от ости. Быстро варится, каша из него получается боле нежной консистенции, чем из перловки. 3. Ячневая крупа. Мелкорубленая (наподобие манной) перловая крупа. Используется для каш и кашиц, в том числе для русской национальной каши — коливо.
8 годов
назад
от
Александр Матюхин
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает самый вкусный рецепт приготовления риса с яйцом ?
7 годов
назад
от
Дарина Реут
1
ответ
что значит колбаски в защитной атмосфере, можно прям в ней жарить? не понятно
6 годов
назад
от
Загир Гадельшин
1
ответ
Почему кока кола решила переменовать лимонад в Добрый кола?
1 год
назад
от
МИЛА