Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают крупу пшеничку и крупу перловку
8 лет
назад
от
Роман Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕРЛОВАЯ КРУПА. Крупа из ячменя. Имет несколько разновидностей. 1. Перловка. Целое зерно, прошедше первичную окатку, с которого снята в основном ость (отруби) . Используется для каш, супов, начинок. 2. Голландка. Целое зерно, окатанное до шарика, целиком освобожденное от ости. Быстро варится, каша из него получается боле нежной консистенции, чем из перловки. 3. Ячневая крупа. Мелкорубленая (наподобие манной) перловая крупа. Используется для каш и кашиц, в том числе для русской национальной каши — коливо.
8 лет
назад
от
Александр Матюхин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно жарить отбитые куриное филе с бедер до готовности
1 год
назад
от
Дмитрий Нарожный
1
ответ
Вкусные пончики. Ваш любимый рецепт и почему именно он?
4 года
назад
от
Про Ангелина
2
ответа
А для вас заваривание и питиЕ чая-это какая-то традиция или же быстренько пакетик в кипяток и все! ?
9 лет
назад
от
masuta Корнилаева