Фасоль не сварилась за 2 часа, как ускорить процесс?

Замачивала на 5 часов красную фасоль, затем варила 2 часа, и фасоль осталась твердоватой на вкус. Она была очень старая? Пачка из магазина свежая, в марте 16 г. упакованная.
8 лет назад от Елен@ ***

1 ответ



0 голосов
Белую надо покупать фасоль, она мельче и быстре разваривается а красная так и будет чутка жестковато.
Как факт я лично что делаю: замачиваю фасоль с вечера, мою утром и ставлю варится, когда она разварится немного просто толкушкой толку в кастрюле, так быстре она довариться а так .

. Слить воду, залить холодной и проварить еще немного.
Это уже гомно простите за выражение а не фасоль.
8 лет назад от Евгения

Связанные вопросы