Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль не сварилась за 2 часа, как ускорить процесс?
Замачивала на 5 часов красную фасоль, затем варила 2 часа, и фасоль осталась твердоватой на вкус. Она была очень старая? Пачка из магазина свежая, в марте 16 г. упакованная.
8 лет
назад
от
Елен@ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белую надо покупать фасоль, она мельче и быстре разваривается а красная так и будет чутка жестковато.
Как факт я лично что делаю: замачиваю фасоль с вечера, мою утром и ставлю варится, когда она разварится немного просто толкушкой толку в кастрюле, так быстре она довариться а так .
. Слить воду, залить холодной и проварить еще немного.
Это уже гомно простите за выражение а не фасоль.
8 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответа
Купила финики- думаю, надо ли их мыть? На вид очень свежие, чистые. У кого какое мнение на этот счет?
12 лет
назад
от
марина колосова
1
ответ
Немецкий шоколад, как найти сорт? (вн)
7 лет
назад
от
Елизваетта ковальчук
2
ответа
Что сделать с картошкой, что бы "фри" получились хрустящими?
12 лет
назад
от
игорь