Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ ЖУЛЬЕН И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ГОТОВИТЬ ИМЕННО С ГРИБАМИ
8 лет
назад
от
Noir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это просто форма нарезки овощей тонкой соломкой. Во французской кухне есть суп-жульен, салаты жульен (а не то, что наз. жульеном у нас) . То, что делается в качестве горячей закуски в русской кухне - грибы под соусом бешамель или сливочным и с сырной корочкой, не обязательно делать с грибами, можно из куриного мяса, но грибы, по-моему, вкусне .
8 лет
назад
от
. ..
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах содержится Желатин? и чем они вредны? (ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
7 лет
назад
от
ААА
1
ответ
Что делать, если кексики получились кислыми? В состав входила лимонная кислота с молоком (пахта) .
9 лет
назад
от
Анна Бизенкова (Асафова)
3
ответа
Вопрос про гранат. Там же одни кости?
4 года
назад
от
Ло Олол