Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ ЖУЛЬЕН И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ГОТОВИТЬ ИМЕННО С ГРИБАМИ
8 лет
назад
от
Noir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это просто форма нарезки овощей тонкой соломкой. Во французской кухне есть суп-жульен, салаты жульен (а не то, что наз. жульеном у нас) . То, что делается в качестве горячей закуски в русской кухне - грибы под соусом бешамель или сливочным и с сырной корочкой, не обязательно делать с грибами, можно из куриного мяса, но грибы, по-моему, вкусне .
8 лет
назад
от
. ..
Связанные вопросы
1
ответ
вчера обратила внимание, что огурцы уже по 50 копек за кг, а в вашем городе почем?
8 лет
назад
от
Ekaterina Sergeyevna
1
ответ
Что вы хотите сегодня на ужин?
2 года
назад
от
Ваше Сиятельство
1
ответ
Как правильно готовить тесто для пиццы. И как правельно запикать пиццу
7 лет
назад
от
Светик)))