Все о еде
Войти
Регистрация
бешбармак как его готовить?
8 лет
назад
от
Наталья Белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю из любого мяса (хотя блюдо это казахское и они делают его из конины или баранины) , утки или гуся. Вареное мясо выкладываю на большое блюдо, в бульоне варю сочни из пельменного теста, выкладываю на мясо сверху и поливаю бульоном.
8 лет
назад
от
Анастасия Имащенко
Связанные вопросы
3
ответа
каковы могут быть самые негативные последствия от употребления в пищу пропавшей свинины?
12 лет
назад
от
К@tyu
1
ответ
Что такое Глютен и с чем его надо есть?
6 лет
назад
от
Ольга Рамшина
1
ответ
В МАГАЗИНЕ МЕТРО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ПРОПУСК
8 лет
назад
от
Влад Солдатенко