Все о еде
Войти
Регистрация
Берём свежий батон, отрезаем горбушку, выковыриваем и съедаем весь мякиш. Засовываем внутрь пломбир 400 г, приклеиваем
обратно горбушку. Получаем пломбир в батоне. Как вам такой рецепт?
2 годов
назад
от
Елена Порублева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берём батон, ничего не режем и не выковыриваем. Берём шприц кубиков на 100, заправляем водкой или другим "высококтановым" напитком, и заливаем его внутрь батона. Получаем пьяную булку. Выпивка и закуска в одном флаконе.
2 годов
назад
от
Аля Калышева
Связанные вопросы
2
ответов
Cъедобен ли этот гриб и как называется? см. изображение по ссылке в пояснениях
11 годов
назад
от
pingvin
1
ответ
Неужели Мордовия наложила санкции на всю страну и перестала поставлять качественное мордовское сливочное масло Ичалки?
10 месяцев
назад
от
KarinaGibbes
1
ответ
Почему вареники называют варениками? 0_0
5 годов
назад
от
ДеМоЧкА ЛюБиМаЯ