Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли варить мясо не размораживая?
Ну и варить 3-4 часа, чтобы оно навярняка разморозилось и приготовилось внутри
3 года
назад
от
pina colada
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если оно было помыто перед замораживанием то можно
и не обязательно варить три часа если оно не крупным куском - главное убавить огонь когда закипит до минимума чтоб бульон не замылился
3 года
назад
от
Speed Devil
▲
▼
0
голосов
Конечно, ни на вкус ни на скорость приготовления не влияет. Мясо долго варят не для того чтобы оно приготовилось «внутри» (оно готово при 70°) , а для превращения коллагена в желатин.
3 года
назад
от
Бабочка
Связанные вопросы
4
ответа
А вам часто приходится отстаивать свои потребительские права в магазинах? Как проявляется ваша борьба за справедливость?
7 лет
назад
от
алексей иванников
1
ответ
технология приготовления печенье песочное кольца. напишити
11 лет
назад
от
Steisha
3
ответа
Собирал грибы и нечаянно спутал польский со свинушкой и срезал эту свинушку.
12 лет
назад
от
PEACKY