Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли варить мясо не размораживая?
Ну и варить 3-4 часа, чтобы оно навярняка разморозилось и приготовилось внутри
4 года
назад
от
pina colada
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если оно было помыто перед замораживанием то можно
и не обязательно варить три часа если оно не крупным куском - главное убавить огонь когда закипит до минимума чтоб бульон не замылился
4 года
назад
от
Speed Devil
▲
▼
0
голосов
Конечно, ни на вкус ни на скорость приготовления не влияет. Мясо долго варят не для того чтобы оно приготовилось «внутри» (оно готово при 70°) , а для превращения коллагена в желатин.
4 года
назад
от
Бабочка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени "плывут" бананы с Эквадора до Москвы? Правда, что их грузят зелеными. и зреют они в пути? Спасибо!
12 лет
назад
от
НЕизведаннаЯ
1
ответ
как вкусно приготовить форель в духовке? как вкусно приготовить форель в духовке?
7 лет
назад
от
л и л я
1
ответ
Вы любите сельдь?
3 года
назад
от
виолетта супрунова