Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сельдь?
2 года
назад
от
виолетта супрунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В малосольном виде с икрой. Почистить-порезать, сверху лучок кольцами (можно маринованный) , сбрызнуть это растительным маслом - и потом есть - с картошечкой с укропом, картофельным пюре или просто с черным хлебом, желательно Бородинским.
Уважаю и селедку под шубой, селедку в винном соусе, но на первом месте все же просто селедочка с лучком.
2 года
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
2
ответа
Странная работа индукционной плитки.
3 года
назад
от
Карина Малиновская
1
ответ
Что это за грибы?
7 лет
назад
от
jane
1
ответ
Сколько держится перегар от литра джин-Тоника Крепкость 9% Вес 103кг, 19 лет. Буду пить утром литр
6 лет
назад
от
Джум