Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сельдь?
2 годов
назад
от
виолетта супрунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В малосольном виде с икрой. Почистить-порезать, сверху лучок кольцами (можно маринованный) , сбрызнуть это растительным маслом - и потом есть - с картошечкой с укропом, картофельным пюре или просто с черным хлебом, желательно Бородинским.
Уважаю и селедку под шубой, селедку в винном соусе, но на первом месте все же просто селедочка с лучком.
2 годов
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
1
ответ
про жареные пельмешки.
8 годов
назад
от
ваня молинов
3
ответов
Хоть у каких-нибудь овощей и фруктов сейчас сезон для созревания? ) Чтобы натурального съесть?
11 годов
назад
от
Полина Колосова
2
ответов
Маринад для куриного филе
5 годов
назад
от
Татьяна Адодина