Все о еде
Войти
Регистрация
Собралась испечь торт, а тут проблема.
Форма протекает. Если стелить пергамент, то форма бисвита получается неровная. Можно вместо него фольгу?
8 лет
назад
от
Desi †охотница† Ackles
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала использовать фольгу потому что это не просто бумага, фольга обладает определенными термическими свойствами, если пергамент погоду не делает то фольга плохо проводит тепло и я думаю это может сказаться на бисквите, например сверху он зажарится а внутри останется сырой
Советую использовать пергамент и потом обрезать ровно края самой
8 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Форма разъемная? Тогда кладите на дно формы лист пергамента, а потом закрывайте бортик формы, вместе с пергаментом, я всегда так делаю, но вместо пергамента использую кальку
8 лет
назад
от
МеЧтЫ МеЧтЫ
Связанные вопросы
2
ответа
Интересен необычный рецепт грибной икры
1 год
назад
от
Света Ребикова
1
ответ
Почему водка не газированная хотя пиво газированное
2 года
назад
от
наталья песчанская
3
ответа
Что происходит с питьевой водой после истечения срока годности?
4 года
назад
от
Интеллигент вшивый