Все о еде
Войти
Регистрация
Собралась испечь торт, а тут проблема.
Форма протекает. Если стелить пергамент, то форма бисвита получается неровная. Можно вместо него фольгу?
8 лет
назад
от
Desi †охотница† Ackles
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала использовать фольгу потому что это не просто бумага, фольга обладает определенными термическими свойствами, если пергамент погоду не делает то фольга плохо проводит тепло и я думаю это может сказаться на бисквите, например сверху он зажарится а внутри останется сырой
Советую использовать пергамент и потом обрезать ровно края самой
8 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Форма разъемная? Тогда кладите на дно формы лист пергамента, а потом закрывайте бортик формы, вместе с пергаментом, я всегда так делаю, но вместо пергамента использую кальку
8 лет
назад
от
МеЧтЫ МеЧтЫ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой в Subway сендвич нравится большинству? Ни разу не ела там. Хочу попробовать. Посоветуйте пожалуйста.
5 лет
назад
от
Юлия Куриленко
2
ответа
Чем отличается сырокопчёная колбаса от копчёной?
7 лет
назад
от
FROL FROL
3
ответа
Подскажите рецепт из этих продуктов:Мука, молоко, масло, ванилин, какао, карица, немного сгущёнки?
11 лет
назад
от
full striker