Собралась испечь торт, а тут проблема.

Форма протекает. Если стелить пергамент, то форма бисвита получается неровная. Можно вместо него фольгу?
8 лет назад от Desi †охотница† Ackles

2 Ответа



0 голосов
Я бы не советовала использовать фольгу потому что это не просто бумага, фольга обладает определенными термическими свойствами, если пергамент погоду не делает то фольга плохо проводит тепло и я думаю это может сказаться на бисквите, например сверху он зажарится а внутри останется сырой
Советую использовать пергамент и потом обрезать ровно края самой
8 лет назад от Татьяна
0 голосов
Форма разъемная? Тогда кладите на дно формы лист пергамента, а потом закрывайте бортик формы, вместе с пергаментом, я всегда так делаю, но вместо пергамента использую кальку
8 лет назад от МеЧтЫ МеЧтЫ

Связанные вопросы