Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при выпечке печенья в духовке включать вентилятор?
13 лет
назад
от
Наталья Савченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во проблема) _)
у меня обычная духовка, я и не мучаюсь такой ерундой?
наверно нужно, если печенька хрустеть должна)
13 лет
назад
от
Настёна Антонова
▲
▼
0
голосов
Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
13 лет
назад
от
ангелина явная
Связанные вопросы
3
ответа
на каком огне жарить котлеты домашние? (и лук для фарша)
11 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
Стоит ли замораживать фаршированные перцы и голубцы?
8 лет
назад
от
Евгения Рязанова
1
ответ
Как сохранить свинину маринованную луком?
4 года
назад
от
Стаська