Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить квашенку?
8 лет
назад
от
апарапрп апрарапар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеже домашне молоко немного нагреваю, выливаю в поллитровые банки. В каждую банку добавляю по 2 ст л домашней сметаны, размешиваю хорошо и ставлю в тепло на сутки-полтора.
Перед употреблением перемешать ложкой.
Если готовить это из топлёного молока-будет ряженка.
8 лет
назад
от
Dorian Grey
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда вы берете рецепты? Книги, журналы? Интернет? Сами придумываете? Или по семейным готовите? )
5 лет
назад
от
Елена Перевозчикова
1
ответ
Какой наполнитель лучше всего использовать для макарон чтобы получилась божественная паста
1 год
назад
от
Наталья Тимохина
2
ответа
Помогите с лабораторной по технологии. Профессия повар
3 года
назад
от
Снежинка