Подскажите кулинары, как понять 3/4? очень нужно

8 лет назад от Рамия Маликова

2 Ответа



0 голосов
это опара
только мало что то. я больше беру
на ст. не важно
не полный ст молока
не полный ст муки и в этом растворяем дрожжи-но я беру 1 ст молока и 1 ст муки
и сазар немного так же молоко теплое
8 лет назад от Нелля Балясная
0 голосов
Возьми этот гребаный стакан и сделай на нем четыре метки на одинаковом расстоянии друг от друга, первая это дно стакана, а последня-его край.
Вот три метки наполнится это и есть 3/4.
Даун мастер класс от Хрюна.
Лекция номер один.
8 лет назад от Королева Mиров

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Роман Курдюков
1 ответ