Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кулинары, как понять 3/4? очень нужно
8 лет
назад
от
Рамия Маликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это опара
только мало что то. я больше беру
на ст. не важно
не полный ст молока
не полный ст муки и в этом растворяем дрожжи-но я беру 1 ст молока и 1 ст муки
и сазар немного так же молоко теплое
8 лет
назад
от
Нелля Балясная
▲
▼
0
голосов
Возьми этот гребаный стакан и сделай на нем четыре метки на одинаковом расстоянии друг от друга, первая это дно стакана, а последня-его край.
Вот три метки наполнится это и есть 3/4.
Даун мастер класс от Хрюна.
Лекция номер один.
8 лет
назад
от
Королева Mиров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фруктовое желе из вишни?
9 лет
назад
от
Роман Курдюков
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите вкусный рецепт свинины, запеченой в фольге! Спасибо)
11 лет
назад
от
Александр Вильянович
1
ответ
Можно ли есть такую проросшую тыкву?
3 года
назад
от
Gio His