Нормальный маринад получился?

корочь взял бочок снинной ( хороший типа сало-мясо-сало-мясо) короче посолил поперчил, дал майонеза, капельку оцта и вспомнив традиции скандинавов жрать мясо с джемом вместо соуса добавил немного варенья с черники (именно того что натекло а не ягод) кто знаком с такими причудами нормально оно будет на вкус? (просто пикник с друзьями не хочу опозорится)
8 лет назад от Солнышко

1 ответ



0 голосов
"капельку оцта" енто што? Против варенья ничего не имею против - сахар дает ферментацию мясу. Но майонез на фига? Я б даже нанизывать на шампуры не стала бы. "сало-мясо" лучше засаливать, коптить, а на шашлык - шея!
8 лет назад от Павел Мухин

Связанные вопросы