Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный маринад получился?
корочь взял бочок снинной ( хороший типа сало-мясо-сало-мясо) короче посолил поперчил, дал майонеза, капельку оцта и вспомнив традиции скандинавов жрать мясо с джемом вместо соуса добавил немного варенья с черники (именно того что натекло а не ягод) кто знаком с такими причудами нормально оно будет на вкус? (просто пикник с друзьями не хочу опозорится)
8 лет
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"капельку оцта" енто што? Против варенья ничего не имею против - сахар дает ферментацию мясу. Но майонез на фига? Я б даже нанизывать на шампуры не стала бы. "сало-мясо" лучше засаливать, коптить, а на шашлык - шея!
8 лет
назад
от
Павел Мухин
Связанные вопросы
1
ответ
Торт Красный бархат
2 года
назад
от
Tanita
1
ответ
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет?
9 лет
назад
от
Елизавета Нилова
1
ответ
Ничего не хочу есть. Чтобы придумать такое лёгкое на ужин, чтоб смогла проглотить?
2 года
назад
от
Олег Комаров