Все о еде
Войти
Регистрация
Вот купили вы наконец то скумбрию. замороженую. дальше?
Что с ней делаете? Расписывать рецепт не надо, а просто в каком виде е кушаете
8 лет
назад
от
Михалыч
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из очищенной тушки скумбрии готовлю филе, мариную е в майонезе 20 минут с лимонным соком и запекаю на углях по 10 минут с каждой стороны. Очищенную от кишок скумбрию можно посолить и наслаждаться нежным жирным вкусом. рыбы. Можно приготовить скумбрию в масле ( по типу шпрот) , в томатном соке. Можно сделать рыбные котлеты. Думаю, что хватит с вас этих рецептов.
8 лет
назад
от
Царь
▲
▼
0
голосов
размораживаю и засаливаю. Часть оставляю в рассоле, часть коптим прямо на плите в кастрюле (горяче копчение) , часть засоленной потом заливаю маринадом (масло с уксусом и специями) . Намного вкусне магазинных консервов
8 лет
назад
от
Небесная Звезда
▲
▼
0
голосов
кладу в сковороду, не солю, добавляю оливкового масла чуть чуть, чтобы не прилипло и на медленном огне оставляю на пол часа, закрыв крышкой. получается не совсем жареная, а скоре вареная полезная рыба.
8 лет
назад
от
Михаил Новопашин
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Ольвье" в мешочках из лаваша-это новое вение всеми любимого салата? )
4 года
назад
от
Д@линка
2
ответа
Кто чем скрепляет фарш, чтоб котлеты не разваливались? навеяло предыдущим вопросом
7 лет
назад
от
Ольга Фролова
3
ответа
Подскажите, как запечь картофель в фольге без масла, используя духовку, при какой температуре и сколько времени?
12 лет
назад
от
madam.pryahina