Вот купили вы наконец то скумбрию. замороженую. дальше?

Что с ней делаете? Расписывать рецепт не надо, а просто в каком виде е кушаете
8 лет назад от Михалыч

3 Ответа



0 голосов
Из очищенной тушки скумбрии готовлю филе, мариную е в майонезе 20 минут с лимонным соком и запекаю на углях по 10 минут с каждой стороны. Очищенную от кишок скумбрию можно посолить и наслаждаться нежным жирным вкусом. рыбы. Можно приготовить скумбрию в масле ( по типу шпрот) , в томатном соке. Можно сделать рыбные котлеты. Думаю, что хватит с вас этих рецептов.
8 лет назад от Царь
0 голосов
размораживаю и засаливаю. Часть оставляю в рассоле, часть коптим прямо на плите в кастрюле (горяче копчение) , часть засоленной потом заливаю маринадом (масло с уксусом и специями) . Намного вкусне магазинных консервов
8 лет назад от Небесная Звезда
0 голосов
кладу в сковороду, не солю, добавляю оливкового масла чуть чуть, чтобы не прилипло и на медленном огне оставляю на пол часа, закрыв крышкой. получается не совсем жареная, а скоре вареная полезная рыба.
8 лет назад от Михаил Новопашин

Связанные вопросы