Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка! Подскажите, маринад что бы мясо было мягкое и сочное !
8 лет
назад
от
DVD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне вот что сказали и, думаю, в этом есть смысл : мариновать нужно за полчаса до готовки - не раньше. Если раньше - мясо выпускает сок и при жарке становиться сухим и жёстким.
Лимонный сок, лук, соль, перец. Травы, приправы по желанию и вкусу
8 лет
назад
от
Афанасий Тарабукин
Связанные вопросы
1
ответ
сколько могут храниться консервированные оливки из стеклянной банки, учитывая, что она открыта?
7 лет
назад
от
Павел Степин
1
ответ
Какой гарнир у вас в приоритете?
10 лет
назад
от
overjoke
2
ответа
как сделать так чтобы блины не липлись к сковороде во время готовки?
4 года
назад
от
***ЮльчиК***