Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с картошкой? Отварить или пожарить? Что лучше и вкусне? И как правильно это делать?
8 лет
назад
от
Inna Delja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отвари можно и в мундирах ( потом почисти) порежь крупно + 1 зуб. чеснока +масло растительное + укроп+ лук красный ( можно и тот что есть под рукой) полукольцами- можно зелёный. + мясо обжаренное или рыбку кому что нравиться, а можно и просто без белковой добавки, + овощи что есть в наличии: Капуста, перец болгарский, помидоры, кабачки и. т. д!
8 лет
назад
от
Юлия Малюкова
▲
▼
0
голосов
Это как кому больше нравится. Мне например больше нравится картофель, жаренный в подсолнечном масле. Жарить картошку можно не только на подсолнечном, а и на любом другом растительном масле. Сливочное не пойдёт, оно подгорает.
8 лет
назад
от
Nika Ls
Связанные вопросы
1
ответ
Натуральный кофе Где в Украине можно купить настояще и качественное кофе?
8 лет
назад
от
Soul
1
ответ
Шампиньоны+кефир пахнут уксусом (вн. )
6 лет
назад
от
f.aitkulov
4
ответа
Как вы думаете можно ли по кулинарным пристрастиям судить о характере человека?
13 лет
назад
от
Елена Тихонова