Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с картошкой? Отварить или пожарить? Что лучше и вкусне? И как правильно это делать?
8 лет
назад
от
Inna Delja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отвари можно и в мундирах ( потом почисти) порежь крупно + 1 зуб. чеснока +масло растительное + укроп+ лук красный ( можно и тот что есть под рукой) полукольцами- можно зелёный. + мясо обжаренное или рыбку кому что нравиться, а можно и просто без белковой добавки, + овощи что есть в наличии: Капуста, перец болгарский, помидоры, кабачки и. т. д!
8 лет
назад
от
Юлия Малюкова
▲
▼
0
голосов
Это как кому больше нравится. Мне например больше нравится картофель, жаренный в подсолнечном масле. Жарить картошку можно не только на подсолнечном, а и на любом другом растительном масле. Сливочное не пойдёт, оно подгорает.
8 лет
назад
от
Nika Ls
Связанные вопросы
2
ответа
Купил у бабули поллитра груздей. Странно они совершенно не соленые, со специями. На вкус хорошо если с майонезом
3 года
назад
от
L L
3
ответа
Сегодня ходил за грибочками, Набрал много, куда девать/? пожарил, по-солил, замариновал
11 лет
назад
от
Капрал
3
ответа
Почему люди которые воротят нос от всякой ГМО сои спокойно продолжают уплетать за обе щеки хлеб из ГМО пшеницы?
11 лет
назад
от
любимка