Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны+кефир пахнут уксусом (вн. )
Обжарила лук, шампиньоны, потом добавила на сковороду кефир (что было! Сметаны не оказалось) , тушу, чувствую запах уксуса. Почему так? И можно это есть? Когда-то ряженкой заливала шампиньоны, все получилось хорошо, может с кефиром иначе?
6 лет
назад
от
f.aitkulov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир свернулся, вот и все. Шампиньоны какие у вас были? Свежие? Консервированные? Маринованные? Если последний вариант - тогда тоже понятно, почему уксусом пахнет
6 лет
назад
от
Света черняева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утёнка
1 год
назад
от
Мария
2
ответа
Почему некоторые продукты содержат такие вещества, как кальций? Ведь это считается металлом.
6 лет
назад
от
Артур Кунчев
1
ответ
В каком кофе больше кофеина: в горячем или холодном? Имется в виду растворимый кофе
7 лет
назад
от
ЕленаСкрыпникова