Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны+кефир пахнут уксусом (вн. )
Обжарила лук, шампиньоны, потом добавила на сковороду кефир (что было! Сметаны не оказалось) , тушу, чувствую запах уксуса. Почему так? И можно это есть? Когда-то ряженкой заливала шампиньоны, все получилось хорошо, может с кефиром иначе?
5 годов
назад
от
f.aitkulov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир свернулся, вот и все. Шампиньоны какие у вас были? Свежие? Консервированные? Маринованные? Если последний вариант - тогда тоже понятно, почему уксусом пахнет
5 годов
назад
от
Света черняева
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny
1
ответ
Завтра хочу себя побаловать шашлычком после посадки картофеля а вы как себя балуете….
2 годов
назад
от
Татьяна Чудина
2
ответов
Что планируете готовить на Пасхальный стол, кроме яиц и куличей?
6 годов
назад
от
СОВЁНОК