Все о еде
Войти
Регистрация
Есть среди нас обвальщики мяса? стажируюсь на обвальщика, как понять моё это или нет? 1
1Есть среди нас обвальщики мяса? стажируюсь на обвальщика, как понять моё
это или нет? ? мне как бы нравиться это делать, но обучение проходит
мягко говоря не очень! постоянно путаюсь теряюсь, не получается
правильно обваливать.
10 лет
назад
от
Fанатиk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и нервничаете. самое главное-надо успокоиться. тогда все получится, а то ведь и до травм недалеко. со временем придет сноровка и опыт. еще многое зависит от наставника-хорошо, если спокойно и толково объясняет, а не орет (забыл, наверное, как сам начинал) . меня учили, и я учила-без криков, тихо и спокойно-бОльшего результата добивалась. удачи!
10 лет
назад
от
В и ч к а
▲
▼
0
голосов
Я - не обвальщик, но у мужа завод по убою и переработке. Учитель нужен хороший. Как и в любом другом деле. У нас ребята с Украины работают - мастера! И даже скажу, что виртуозы.
10 лет
назад
от
Оксана Корсан
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу пожарить шницель свиной, вот думаю, как сделать так, что бы он был не серый
13 лет
назад
от
Moon Light
1
ответ
Есть ли сейчас столовые, которые не прикреплены к какому-либо предприятию или УО, а общегородские, чтоб зайти и поесть?
4 года
назад
от
Данил Игоревич
2
ответа
Почему все любят оливье?
1 год
назад
от
Валентина