Есть среди нас обвальщики мяса? стажируюсь на обвальщика, как понять моё это или нет? 1

1Есть среди нас обвальщики мяса? стажируюсь на обвальщика, как понять моё
 это или нет? ? мне как бы нравиться это делать, но обучение проходит
мягко говоря не очень! постоянно путаюсь теряюсь, не получается
правильно обваливать.
10 лет назад от Fанатиk

2 Ответа



0 голосов
и нервничаете. самое главное-надо успокоиться. тогда все получится, а то ведь и до травм недалеко. со временем придет сноровка и опыт. еще многое зависит от наставника-хорошо, если спокойно и толково объясняет, а не орет (забыл, наверное, как сам начинал) . меня учили, и я учила-без криков, тихо и спокойно-бОльшего результата добивалась. удачи!
10 лет назад от В и ч к а
0 голосов
Я - не обвальщик, но у мужа завод по убою и переработке. Учитель нужен хороший. Как и в любом другом деле. У нас ребята с Украины работают - мастера! И даже скажу, что виртуозы.
10 лет назад от Оксана Корсан

Связанные вопросы