Как правильно приготовить шоколадный кекс?

Пробовал приготовить по рецепту на 180 градусах 50 минут выпекал, кекс сильно пригорает. Кто кулинарит - можете дать совет чтобы не пригорал кекс?
8 лет назад от Яна Рябикова

1 ответ



0 голосов
попробуйте запекать в другой форме - боле широкой - тогда он пропечётся но не успет подгореть \\\ сахара можно класть поменьше и не спешите при выпекании - пусть лучше подольше посидит в духовке при небольшом огне - и после выключания духовки сразу не вынимайте
мой рецепт кексиков но можно и пластом испечь
1 пачка маргарина пышка
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды без верха
2 яйца
3 стакана муки
тоже можно в них добавлять и орехи и изюм по желанию
8 лет назад от M@link@

Связанные вопросы