Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить филе пангасиуса? И чем его еще можно заменить? Сколько жарить
8 лет
назад
от
Сюзана Амаретто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо его жарить, он слишком жирный, его нужно с луком и специями, запекать в фольге. А на счёт замены, даже не знаю, смотря какое блюдо вы готовите.
8 лет
назад
от
Лиза Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить бальзамический уксус на маринад для шашлыка из говядины или из баранины?
6 лет
назад
от
антом кучев
1
ответ
А какое ваше самое, самое любимое блюдо? )
4 года
назад
от
Аня Новикова
1
ответ
срочно нужны рецепты блюд из зайчатины и дикой утки
11 лет
назад
от
Эдик Сумкин - даун