Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли считать корейскую морковь полезной едой?
8 лет
назад
от
я я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковка. растительное масло = польза, а вот уксус и слишком большое количество специй= не всем вобще есть можно. Так что морковь по корейски просто закуска, а не полезная еда. Гораздо полезне будет просто морковка на терке + сметана, вот тут польза есть, витамин А из моркови лучше усваивается в присутствии сливочного жира (из сметаны) еще и гемоглобин повышает.
8 лет
назад
от
Ирина Курцман
Связанные вопросы
6
ответов
А как Вы жарите картошку, чтобы вкусная была? Ваши секреты в студию!
6 лет
назад
от
Юлия Половнёва
1
ответ
Хоть кто-то знает, как правильно называется приспособление для измельчения ("раздавливания") чеснока?
10 лет
назад
от
Твой СлАДКий СоН
1
ответ
Не работают дрожжи, в чем дело?
3 года
назад
от
Напрасникова Светлана