Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шаурму?
8 лет
назад
от
Сергей Холодов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджариваю кусочки куриного мяса (бедро) с солью, чёрным перцем. Соус: майонез, сметана, чеснок, зелень. Салат: много тоненько нашинкованого репчатого лука, свежего огурца и помидорки. В подогретой пите
8 лет
назад
от
ЁшкаКошка
▲
▼
0
голосов
Обжариваю мелко нарезанное куриное филе, жареные с луком шампиньоны, нарезанный полосками маринованный огурчик, корейская морковка. Разрезаю напополам лист тонкого лаваша, укладываю начинку, заворачиваю в конверт и обязательно обжариваю на небольшом количестве масла на сильном огне до хрустящей корочки. Вкуснятина!
8 лет
назад
от
Карлыгаш Канагатова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили, что на упаковках продуктов стали писать не Ингредиенты, а Состав?
5 лет
назад
от
Рамазан Изиев
1
ответ
Мясоеды, вам разве так доставляет удовольствие есть куриные анусы?
8 лет
назад
от
Мой дом дурдом 7Б
1
ответ
Кефирные оладьи с добавлением яблока- это вкусно?
3 года
назад
от
София Алексеева